Ваш город:
18+
Тема дня
Контагиозный моллюск: как с ним бороться

Контагиозный моллюск  — довольно распространенное вирусное заболевание, которое поражает взрослых и детей. Заразиться им достаточно просто, а вот избавиться — не настолько легко. Врач рассказала о современных тактиках лечения этого паразитарного поражения кожи.

2 Июня 2020

Ксения Максимова

10

Арнольд Шварценеггер призывает отказаться от потребления мяса

Шварценеггер стал вегетарианцем

Арнольд Шварценеггер призывает отказаться от потребления мяса
Источник изображения: instagram

Знаменитый бодибилдер, актёр, политик Арнольд Шварценеггер полностью исключил мясо из своего рациона и советует всем остальным последовать его примеру.

По мнению Арнольда Шварценеггера, чтобы быть сильным, совсем необязательно есть мясо. Об этом экс-губернатор Калифорнии говорит в новом видеоролике, в котором снялся вместе с кинорежиссёром Дэвидом Кэмероном.

По словам знаменитого бидибилдера, отказаться от мяса ему порекомендовали врачи. Он последовал их совету и не пожалел: «Я постепенно отказался от мяса и чувствую себя просто прекрасно».

Кумир миллионов людей подчеркнул, что отказ от мяса не может негативно сказаться на спортивных результатах, при этом пользу для окружающей среды несёт колоссальную. Сельское хозяйство является крупнейшим источником выбросов парниковых газов, которые ведут к изменению климата. «Меньше мяса, меньше тепла, больше жизни», – уверен бодибилдер. 

Свою позицию Шварценеггер высказал в рамках кампании по снижению потребления мяса жителями Китая, которую проводит организация по охране окружающей среды WildAid и Китайское общество по здоровому питанию.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также