Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

Вячеслав Володин назвал меры для предотвращения третьей волны коронавируса

Председатель Госдумы считает, что необходимо проверить страны, куда россияне могут отправиться на отдых

Вячеслав Володин назвал меры для предотвращения третьей волны коронавируса
Источник изображения: pixabay

Во избежание третьей волны коронавируса необходимо проверить страны, приглашающие российских туристов – написал Вячеслав Володин в своем телеграмм-канале. В частности, имеет смысл направить туда российских специалистов для оценки эпидемиологической безопасности.

Володин напомнил, что Министерство здравоохранения заявило о возможности третьей волны в России. И в этом отношении показательными будут ближайшие один-полтора месяца.

Определяющими могут стать майские праздники, на которых многие россияне отправятся отдыхать, в том числе, и за пределы России.

Важно, по мнению председателя Госдумы, оценить, готовы ли страны, открывающиеся для российских туристов, к их приему. Для этого следует отправить в них российских специалистов, которые могли бы оценить, насколько там обеспечена эпидемиологическая безопасность, а система здравоохранения готова к оказанию медицинской помощи.

По словам Володина, если в принимающих странах есть проблемы с вакциной – они могли бы закупить российские вакцины или развернуть на своей территории их производство.

Все эти меры помогут не допустить третью волны коронавируса.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также