18+
Тема дня
Готовимся к празднику: уход для кожи со «спецэффектом»

Искреннее желание каждой женщины – сиять красотой. И добиваемся мы этого преимущественно с помощью макияжа. Но, с другой стороны, декоративная косметика может иметь и «обратный» эффект, негативно отражаясь на состоянии кожи. Есть ли выход из этой ситуации? Да, есть: «золотой серединой» можно считать уходовые средства с дополнительным визуальным эффектом.

29 ноября 2022

Ксения Максимова

В Новосибирской области вырос спрос на психологов

За полгода количество вакансий для психологов выросло больше, чем в два раза

В Новосибирской области вырос спрос на психологов
Источник изображения: ru.freepik.com

По данным, предоставленным hh.ru, в период с марта по октябрь 2022 года количество вакансий для психологов в Новосибирской области увеличилось на 115% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как правило, вакансии для психологов открывают компании из сфер «Наука и образование», «Медицина, фармацевтика», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет». Работодателям требуются педагоги-психологи, корпоративные психологи, психологи-волонтёры, клинические психологи, помощники психолога, детские психологи, методисты-психологи и другие.

Так, доля вакансий корпоративных психологов составила 4% в общем ряду специалистов по данному направлению. В их должностные обязанности входит: выявлять и помогать сотрудникам компании в решении этических ситуаций, повышать эффективность работы сотрудников, работа по нематериальной системе мотивации и предотвращению профессионального выгорания, помощь в конфликтных ситуациях, проведение мероприятий, связанных с личным и профессиональным ростом.

Требования к кандидатам обычно включают опыт работы по специальности, наличие высшего психологического образования, курсов повышения квалификации, соответствующих сертификатов. Психолог должен владеть навыками разработки оценочных методик, психодиагностикой, иметь опыт консультирования и быть готовым к проведению тренингов.

Средняя заработная плата для психологов в Новосибирской области составила 27, 5 тысяч рублей, корпоративные психологи могут зарабатывать 50 тысяч рублей, максимальные зарплатные предложения достигают 100 тысяч рублей.




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также