Ваш город:
18+
Тема дня
Врач-травматолог рассказал, как правильно падать
Зимой число пациентов, попадающих в травмпункты, обычно возрастает. Зоной риска становятся скользкие обледеневшие дороги и такие зимние развлечения, как катание на коньках, например. От падений мы полностью застраховать себя не можем – поэтому, советы о том, как правильно падать, полезно услышать всем.
22 Января 2021
5

В Новосибирске начал работу ещё один магазин диабетических товаров «Диалайф»

Второй магазин «Диалайф» открылся на левом берегу

В Новосибирске начал работу ещё один магазин диабетических товаров «Диалайф»
Источник изображения: Диалайф

В магазине представлен большой ассортимент глюкометров, тест-полоски, иголки, ланцеты, шприцы-ручки, инсулиновые помпы и другие товары для людей с сахарным диабетом.

Личная история

«Мне, как и любому другому человеку с диабетом, приходится постоянно покупать тест-полоски, расходные материалы, иголки, а иногда даже специальные диабетические вкусняшки. Важно найти подходящий магазин, тут мой фаворит – «Диалайф». Цены ниже, чем во многих других магазинах города, и большой ассортимент. Один минус – он находится на правом берегу, а я живу на левом. Однако для меня это не было большой проблемой, каждый месяц я посещал «Диалайф» на Бориса Богаткова 248А, был там уже постоянным клиентом, другом.

Но вот наступил этот ужасный день, на мне стояла последняя канюля (канюля – катетер для инсулиновой помпы), и самое неприятное, что прошёл уже пятый день с момента установки, сахар начал постепенно расти…. Вечер, я не успеваю в магазин. А из-за страха и нервов, что я не могу купить жизненно важный предмет, сахар начал расти ещё быстрее. Что же делать? Как пережить эту ночь и не попасть в реанимацию? Искать другой магазин, опять, ну уж нет.

И тут я случайно захожу в группу Вконтакте «Диалайф» и вижу спасительный заголовок: «Дорогое друзья, замечательная новость для жителей левого берега, у нас открылся новый магазин на улице Новогодняя, 7 (метро «Карла Маркса»)».

Моему счастью и восторгу не было придела, я понимал, что успеваю и могу купить все необходимое. Спасибо, любимый Диалайф! Ты всегда выручаешь в трудный момент!».


Адреса магазинов диабетических товаров «Диалайф»:



на правом берегу: ул. Бориса Богаткова, 248А (метро «Золотая Нива»),

тел.: 8(383)284-24-20;

на левом берегу: ул. Новогодняя, 7 (метро «Площадь Маркса»),

тел.: 8(383)301-86-14.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Отличная новость, вот уж действительно! Спасибо!
Добавить комментарий
Читайте также