Ваш город:
18+
Тема дня
По причине каких болезней новосибирские призывники чаще всего не идут в армию?

В пресс-центре ТАСС состоялась встреча, посвященная особенностям проведения осеннего призыва на военную службу в 2021 году в Новосибирской области. Начальник центра военно-врачебной экспертизы Евгений Шведов отметил положительную тенденцию в состоянии здоровья призывников и рассказал, какие заболевания чаще всего сейчас служат противопоказанием для службы.

19 Октября 2021

Ксения Максимова

5

В Китае ограничили нахождение в Тик-Ток детей младше 14 лет

Детям до 14 лет можно проводить в Douyin не более 40 минут в день

В Китае ограничили нахождение в Тик-Ток детей младше 14 лет
Источник изображения: pexels.com

Китайская версия популярного у нас «Тик-Тока» носит название Douyin. Нововведением стало то, что в стране ввели ограничения на использование этой сети для молодежи младше 14 лет. А именно – ограничили время, которое подростки могут в ней проводить.

Все пользователи «Доуиня» до 14 лет с аутентификацией по настоящему имени переведены в «молодежный режим», из которого они не могут выйти самостоятельно, – сообщает mp.weixin.qq.com. И те, кто только планирует войти в ряды китайских «тиктокеров», будут сразу разделяться по возрастному критерию.

Соответственно у тех, кто переведен в молодежный режим, возможность использовать социальную сеть останется только на 40 минут в день. Таким образом, исключается «зависание» в сети с вечера до шести вечера следующего дня – как бывает.

Для «молодежного режима» также подобран особый контент – новые научно-популярные эксперименты, выставки в музеях и художественных галереях, красивые пейзажи, исторические знания и так далее.

Родителям, имеющим детей младше 14 лет, рекомендуется взять это на вооружение. Помочь своим детям пройти аутентификацию по настоящему имени, чтобы попасть в «молодежный режим», или проявить инициативу, чтобы включить молодежный режим, когда появится всплывающее окно.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
базука
Ну молодцы китайцы! Нам надо этот опыт перенимать.
Добавить комментарий
Читайте также