Ваш город:
18+
Тема дня
Контагиозный моллюск: как с ним бороться

Контагиозный моллюск  — довольно распространенное вирусное заболевание, которое поражает взрослых и детей. Заразиться им достаточно просто, а вот избавиться — не настолько легко. Врач рассказала о современных тактиках лечения этого паразитарного поражения кожи.

2 Июня 2020

Ксения Максимова

В Инвитро рассказали о результатах тестов на антитела к коронавирусу

Антитела выявили у 14% сдавших тест

В Инвитро рассказали о результатах тестов на антитела к коронавирусу
Источник изображения: сибмеда

По сообщению компании, тест сдали порядка 40 000 человек. И у каждого седьмого пациента антитела к коронавирусу COVID-19 есть.

Положительный результат, который свидетельствует о формировании иммунного ответа, выявлен у 14% - передает ТАСС, ссылаясь на сообщение компании Инвитро.

Тест на антитела начали проводить 18 мая в ряде городов, в том числе, Новосибирске. Всего за эти четыре дня тест сдали более 40 000 человек. Наибольшей востребованностью тест пользуется в Москве и Подмосковье - это 47% тестов от общего числа. Активно приходят его сдавать в Северо-Западном федеральном округе (14,6%) и Приволжье (9,5%). В Сибири показатель 8,6% от общего числа сделанных тестов. 

Напоминаем, тест доступен для всех желающих, у которых на момент сдачи теста нет симптомов ОРВИ. Направление от врача не требуется. Стоимость теста - 950 рублей без стоимости взятия биоматериала.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Феликс
Нет никакого смысла делать этот анализ. Просто наличие антител мало о чём говорит и никаких серьёзных решений на основании такого анализа принимать нельзя.
Огле
Искренне не понимаю зачем идут сдавать этот анализ, проверять антитела? Ну нашли их и что, маску не будете носить, дистанцию соблюдать, руки мыть перестанете и антисептик выбросите?? Деньги на ветер в общем.... самообман...
Добавить комментарий
Читайте также