18+
Тема дня
Выбираем антицеллюлитное средство: три степени «прожарки»

Проявления целлюлита портят настроение многим представительницам прекрасного пола, и чем ближе лето и пляжный сезон – тем больше усилий затрачивается на борьбу с этим «несовершенством». Наилучшего результата, безусловно, позволяет добиться комплексный подход, и одна из составляющих успеха – это использование антицеллюлитного «спецназа».

25 января 2023

Ксения Максимова

4

Россияне признались, как на них влияют разносы начальства

Разносы от начальства не ведут к улучшению качества работы

Россияне признались, как на них влияют разносы начальства
Источник изображения: ru.freepik.com

Многие руководители считают, что допустимо периодически «бодрить» персонал, устраивая им «взбучки», для того, чтобы они работали лучше. Однако, по признанию самих работников, разносы не ведут к большей эффективности: наоборот, часто после них желание трудиться отпадает и результаты падают.

К таким выводам пришли сотрудники сервиса по поиску работы SuperJob, проведя опрос среди россиян из разных регионов страны, состоящих в подчинении. Только 4% опрошенных сказали, что после того, как начальник повысил на них голос, они начинают работать лучше. Чаще сотрудники, которые после разноса руководителя пребывают в плохом настроении, работают хуже – в этом признались 44% респондентов. И ещё 46% отметили, что такое поведение руководителя никак на них не влияет и на трудовой деятельности не сказывается.

В ходе опроса выяснилось – как часто руководители портят настроение своим подчинённым. Четверть опрошенных (24%) сообщили, что начальство никогда не устраивает разносы, при этом, каждый седьмой (14%) отметил, что такое случается каждый день. По 15% тех, кто сталкивается с зарядом негатива от шефа несколько раз в неделю или в месяц.

Чаще разносы от шефа получают люди с доходом ниже 50 тыс. руб, реже – свыше 80 тыс. руб. Россияне с доходом свыше 80 тыс. руб. также оказались более устойчивы к нападкам начальства: даже в плохом настроении каждый второй из них работает как обычно. Не влияет на результат работы плохое настроение и у тех, кто в деле уже давно – опыт позволяет им дистанцироваться от всего негатива.



Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также