Ваш город:
18+
Тема дня
Солнечный удар у ребёнка

Какое состояние принято называть солнечным ударом? Чем оно опасно для детей, как его распознать, и какую помощь необходимо оказать до осмотра врачами? Есть ли дети, имеющие «предрасположенность» к солнечному удару?

15 Июля 2019

Ирина Романюк

5

Россиянам предложили обнародовать антисанитарные условия и очереди в своих больницах

Стартовал фотоконкурс на тему состояния российских больниц и поликлиник

Россиянам предложили обнародовать антисанитарные условия и очереди в своих больницах
Источник изображения: sibmeda

Общероссийский народный фронт и Фонд «Здоровье» объявили о начале фотоконкурса, призванного привлечь внимание к состоянию российских лечебно-профилактических учреждений.

По правилам конкурса, каждый россиянин старше 18 лет может со 2 апреля по 30 сентября 2018 года прислать фотографии, по которым можно судить о внешнем состоянии, укомплектованности и уровне оказания помощи в медицинском учреждении, – сообщает портал ОНФ.

«Мы ждем снимки с вопиющими примерами – очереди, антисанитарные условия, аварийное состояние помещений, устаревшее оборудование, нераспакованные коробки с техникой, отсутствие пандусов и других элементов доступной среды, слабая организация работы персонала, нехватки специалистов. И с большим удовольствием посмотрим на фотографии медорганизаций, которые, наоборот, находятся в отличном состоянии и опыт работы которых стоит распространить среди коллег», – говорит член ОНФ, директор Фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов.

Одним из условий конкурса является членство в одной из трех групп фонда в соцсетях, где проводится конкурс (https://vk.com/moyapoliklinika, https://www.facebook.com/moyapoliklinika.ru, https://www.instagram.com/moyapoliklinika).

На фотографии необходимо указать название лечебного учреждения, его адрес, дату и время съемки и хештег #мояхорошаяполиклиника или #мояплохаяполиклиника.

Организаторы планирует объявить итоги конкурса в ноябре и наградить победителей.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Какая глупость!
Добавить комментарий
Читайте также