Ваш город:
18+
Тема дня
Выгодные акции медицинских центров в сентябре

В сентябре действуют специальные предложения: на лечение мигрени и головной боли напряжения без таблеток, УЗИ вен и артерий, биохимический анализ крови, профессиональную чистку зубов и КТ нижней и верхней челюсти, консультации специалистов, а также оздоровительные процедуры для детей.

3 Сентября 2019

Ксения Максимова

10

После посещения новосибирской больницы Михаил Абызов предложил оборудовать в медучреждениях места для курения

По мнению министра, такая мера, в том числе, поможет снизить число пожаров

После посещения новосибирской больницы Михаил Абызов предложил оборудовать в медучреждениях места для курения
Источник изображения: pixabay.com

В пятницу министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов вместе с временно исполняющим обязанности Новосибирской области Андреем Травниковым посетил одну из больниц Новосибирска. После этого он предложил пересмотреть правило, запрещающее курение в медучреждениях.

О предложении министра РФ сообщает ТАСС.

«Сегодня утром мы заехали в одну из больниц Новосибирска. У нас запрещено курение в учреждениях здравоохранения, но на улице минус 20, а курить там запрещено. <…> Что делать в такой ситуации больным, в халатах в минус 20 выходить? Для людей это двойное наказание. Органы, которые контролируют это, может быть, нам правило это пересмотреть?» – предложил Абызов позднее на совещании по вопросам реформирования системы государственного контроля и надзора.

Он высказал мнение, что, в частности, изменение законодательства в этом вопросе может быть эффективным и в плане профилактики пожаров из-за курения в неположенных местах.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
дедлав
приезжий из Москвы в общем то дело говорит. какого спрашивается выгоняют людей на мороз покурить? ну организуйте вы место, чтобы незаметное было, в глаза не бросалось и пусть человек если уж невмоготу покурит там. что от этого случится то??
Феликс
Занимался бы этот непонятный министр непонятного министерства своими непонятными делами, а в больницы бы не лез....
Добавить комментарий
Читайте также