Ваш город:
18+
Тема дня
Какие косметологические процедуры лучше сделать сейчас или отложить до осени?

К лету мы стараемся привести внешность в полный порядок, только вот с чего начать? С какими процедурами красоты стоит поторопиться, если они стоят в планах, не откладывая их до прихода тепла, мы узнали у врача-косметолога, дерматовенеролога Татьяны Музафяровой, консультанта по косметологии компании NL International.

18 Февраля 2019

Елена Заиграева

10

Открыта электронная горячая линия для российских туристов, заболевших во время отдыха в Турции

Роспотребнадзор собирает информацию об эпидситуации в Турции

Открыта электронная горячая линия для российских туристов, заболевших во время отдыха в Турции
Источник изображения: www.pixabay.com

В связи с сообщениями в социальных сетях о случаях заболевания энтеровирусной инфекцией в Турции Роспотребнадзор направил в соответствующую инстанцию официальный запрос. Однако пока ответа не получено, ведомство самостоятельно занимается изучением ситуации.

В частности, российским туристам, находящимся в Турции либо недавно вернувшимся из поездки по этой стране, предлагается направить письмо на электронную горячую линию.

Обращения принимаются по адресу Guryanova_EA@gsen.ru с пометкой «Турция».


В письме желательно указать период нахождения в Турецкой Республике, дату ухудшения самочувствия, симптомы заболевания, контактные данные (ФИО, если возможно), место отдыха и отель, дату возвращения в страну (либо предполагаемого возвращения), состояние здоровья на момент возвращения (если уже вернулись), имело ли место обращение за медпомощью во время отдыха либо по возвращении, наименование туроператора и страховой компании.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
базука
эта инициатива явно неспроста, будет опять какое-то распоряжение, типа не ездите в Турцию, там везде инфекции и прочее.... ежайте в Крым наш....
Добавить комментарий
Читайте также