Ваш город:
18+
Тема дня
Врач-диетолог назвала альтернативные методы заготовки ягод на зиму

Продолжается активный сезон сбора ягод. Мы привыкли, что самый популярный способ ягодных заготовок для зимы – это варенье. Однако диетологи предупреждают: этот продукт может присутствовать в рационе в очень ограниченном количестве, и лучше предпочесть ему замороженные или сушеные ягоды.

27 Июля 2021

Ксения Максимова

Новосибирцы не готовы вакцинироваться от ковида ради возвращения на работу

Сервис по поиску работы и сотрудников спросил респондентов о готовности ставить прививку для работы и трудоустройства

Новосибирцы не готовы вакцинироваться от ковида ради возвращения на работу
Источник изображения: pixabay

Как пандемия COVID-19 сказалась на планах соискателей? Готовы ли новосибирцы трудоспособного возраста поставить прививку от коронавируса для того, чтобы выйти на работу в офис? Такие вопросы адресовали респондентам сотрудники исследовательской службы hh.ru.

Как оказалось, меньше четверти респондентов (21%) готовы сейчас поставить прививку от COVID-19 для того, чтобы выйти с удаленки в офис. Большинство же (64%) в данный момент к этому не готовы. Остальные – затруднились дать ответ.

Такой результат предсказуем. Только 9% новосибирцев считают, что ставить вакцину до окончания всех испытания «скорее безопасно», еще 66% придерживаются обратного мнения. Порядка 19% вообще не планируют прививаться.

Почти половина участников опроса считают, что пандемия скажется на их работе и планах по трудоустройству в наступившем году (48%), особенно много людей с таким мнением среди сотрудников индустрии гостеприимства (гостиницы, туризм, рестораны) и сферы добычи сырья. При этом, 41% респондентов не видят особой зависимости своего рабочего статуса и графика от пандемии в 2021 году.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также