Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

5

Новосибирским врачам увольнения не грозят

Каждый четвёртый новосибирец признаёт угрозу увольнения

Новосибирским врачам увольнения не грозят
Источник изображения: sibmeda

Стали известны результаты исследования, посвящённого настроению работников на рынке труда. Опрос показал, что жители Сибирского федерального округа не слишком уверены в стабильности на рабочих местах по сравнению с жителями других регионов.

Каждый четвёртый респондент (26% от общего числа) признался, что ощущает угрозу увольнения. Спокойно на сегодняшний день себя чувствуют представители научно-образовательной и медицинской сферы, сказано в пресс-релизе от HeadHunter.

Как подтверждают данные, медикам в первом квартале года было проще остальных найти работу. На одно место в этой сфере претендуют не более двух кандидатов. Аналогичные результаты в сферах страхования и информационных технологий.

Трудности с получением работы в начале 2019 года возникли у студентов и начинающих специалистов, на втором месте «проблемного» списка – представители высшего менеджмента (более восьми кандидатов на одно место). В сфере безопасности также нет дефицита кандидатур (семь соискателей на одно место).

Возможно по причине того, что большое число сотрудников чувствуют себя неуверенно на рабочем месте, их активность как соискателей растёт. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число соискателей выросло на 14%. Каждый месяц в Новосибирске порядка 53 000 соискателей создают и активируют резюме. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также