Ваш город:
18+
Тема дня
Закон о распространении туберкулёза в новой редакции: кто «под подозрением»?

Закон № 77 «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» вышел в новой редакции. В частности, там появилась формулировка «лица с подозрением на туберкулёз», и «лица, находившиеся в контакте с больным туберкулёзом». И те, и другие должны находиться под диспансерным наблюдением. Новая редакция закона породила много вопросов.

19 Ноября 2018

Ксения Максимова

5

Новосибирская область вошла в топ-10 «счастливых» регионов

«Медиалогия» составила топ-25 регионов, которые россияне чаще всего упоминали в контексте «счастье».

Новосибирская область вошла в топ-10 «счастливых» регионов
Источник изображения: pixabay

Лидирующие позиции в рейтинге заняли Москва и Санкт-Петербург. Новосибирская область в топе «счастливых» регионов оказалась на 6 месте из 25.

«Медиалогия» составила рейтинг по данным января 2018 года. При составлении рейтинга во внимание брался процент упоминаний определённого региона в контексте «счастье» от общего количества упоминаний всех регионов в данном контексте.

Авторы рейтинга уточняют, что в исследовании подсчитывались  упоминания регионов РФ в контексте синонимического окружения «счастье» на Facebook, Twitter, Вконтакте, ОК, Instagram, LiveJournal, форумах и блогах. Проанализировано было более 2 млн сообщений соцмедиа.

Самым «счастливым» городом оказалась Москва, с числом упоминаний 16,89%. За ней следует Санкт-Петербург, показатели которого 10, 74%. Замыкает тройку лидеров Крым - здесь частота упоминаний 3,83%. На четвёртом месте Краснодарский край (3,10%), на пятом - Московская область (3,01 %), на шестом - Новосибирская область - 2,26%.

Также в топ-10 Татарстан, Башкортостан, Свердловская область и Красноярский край.





Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Вот совершенно не верю таким "исследованиям" основанных на каких-то постах в соцсетях. Это же не серьёзно.
Добавить комментарий
Читайте также