Ваш город:
18+
Тема дня
Солнечный удар у ребёнка

Какое состояние принято называть солнечным ударом? Чем оно опасно для детей, как его распознать, и какую помощь необходимо оказать до осмотра врачами? Есть ли дети, имеющие «предрасположенность» к солнечному удару?

15 Июля 2019

Ксения Максимова

7

Депутаты Госдумы ввели очередную «зелёную практику»

Депутаты Государственной Думы перешли на бумажные биоразлагаемые стаканчики

Депутаты Госдумы ввели очередную «зелёную практику»
Источник изображения: pixabay

Депутаты Госдумы на заседаниях теперь пользуются только бумажными стаканчиками, до этого ещё  была введена практика утилизации отработанных батареек, сбора и отправления на переработку бумаги для её вторичного оборота.

О «зелёных практиках» рассказал на своей страничке Instagram Владимир Бурматов, председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Государственной Думы РФ.

«Использовать бумажные стаканчики также было предложением нашего комитета: мы отказались от пластика ещё прошлой осенью – только бумага и стекло. На заседаниях комитета Госдумы по экологии пластика на столах  не увидишь. Дело тут не в масштабах даже (хотя в целом по Думе объёмы огромные – и бумаги, и батареек были раньше, и пластика). Дело в том, что начинать всегда надо с себя», – написал в своём посте Владимир Бурматов.

Также председатель комитета по экологии выразил убеждение, что всем госорганам нужно последовать этому примеру – перенимать и внедрять «зелёные практики».

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
дедлав
смешные люди, ей богу. начинать с себя. бумажные стаканчики
Феликс
Ну насмешили, так насмешили, депутаты!
Добавить комментарий
Читайте также