Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Ксения Максимова

5

На новосибирском пляже «Наутилус» введён временный запрет на купание

Чёрный шар на мачте предупреждает об опасности купания

На новосибирском пляже «Наутилус» введён временный запрет на купание
Источник изображения: pixabay.com

С начала купального сезона в Новосибирске утонули уже три человека. Специалисты ещё раз предупредили о том, что купаться в не оборудованных для этого местах опасно для жизни.

Как сообщили в мэрии, в первых числах июля два человека утонули в водоёмах Дзержинского района и один – в Оби, в районе пляжа «Наутилус». При этом спасатели ежедневно предотвращают несчастные случаи на воде.

Специалисты напоминают, что в настоящее время официально купание разрешено на пяти пляжах – это «Сан Сити», «Звезда», «Бумеранг», «У моря Обского» и «Детский».

На пляже «Наутилус» Роспотребнадзором введён запрет на купание из-за несоответствия проб воды необходимым параметрам.

Спасатели напоминают: на официальных пляжах введена специальная «маркировка»: на мачтах вывешивается жёлтый флаг, если купание разрешено. В случае же запрета на купание на мачте размещается чёрный шар.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также