18+
Тема дня
Кето-коктейль: новый продукт для кето-диеты

Кето-диета сегодня считается одним из наиболее распространённых направлений в питании и часто используется спортсменами и людьми, которые следят за своим рационом. Разнообразить меню на кето-диете помогает линейка продуктов Keto Line, в которой появилась новинка – коктейль «Черничный чизкейк».

29 июля 2022

Ксения Максимова

Менее половины новосибирцев готовы ревакцинироваться от коронавируса

Чаще остальных ревакцинироваться готовы люди старше 45 лет

Менее половины новосибирцев готовы ревакцинироваться от коронавируса
Источник изображения: pexels.com

Опрос был проведён SuperJob среди людей, которые вакцинировались полгода назад и ранее. У респондентов спросили – сколько времени прошло с постановки прививки и готовы ли они ревакцинироваться от коронавируса.

Каждый пятый новосибирец старше 18 лет, по данным SuperJob, делал прививку от ковида менее, чем полгода назад (21%). Четверть опрошенных (26%) вакцинировались шесть месяцев назад. Больше полгода с постановки прививки прошло у 53% респондентов.

Среди тех, кому подошёл срок ревакцинации (вакцинация прошла полгода и ранее), 42% готовы пройти ревакцинацию в ближайшее время, а 36% - не готовы. Не хотят повторно вакцинироваться люди, недавно переболевшие, и те, кого ранее вакцинировали «добровольно-принудительно» на работе. Многие стали относиться в коронавирусу как к разновидности гриппа и отвечали, что прививку поставят ближе к осеннему сезону.

Мужчины, в целом, более готовы ревакцинироваться (52% в сравнении с 35% женщин). Чаще других о повторной прививке говорят респонденты старше 45 лет.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также