Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Ксения Максимова

Медицинские услуги вошли в топ самой навязчивой рекламы

ВЦИОМ спросил у россиян об их отношении к спам-рекламе

Медицинские услуги вошли в топ самой навязчивой рекламы
Источник изображения: pixabay

Как показал опрос, большинство жителей России испытывают негативные эмоции от получения спам-звонков и сообщений.

Опрос подтвердил, что россияне знакомы с понятием «спам» и часто имеют с ним дело. Порядка трети респондентов (29%) признались, что ежедневно получают назойливые рекламные сообщения, каждый четвертый (24%) сталкивается со спамом один или несколько раз в неделю, 17% – раз в месяц.

Самой навязчивой спам-рекламой являются банковские услуги – об этом сказали 73% участников опроса. На втором месте – услуги связи (35%), на третьем – медицинские услуги (34%). За тройкой спам-лидеров расположились юридические и образовательные услуги, медикаменты, компьютерные программы и предложения сферы туризма.

Большинство россиян (63%) испытывают раздражение от спам-звонков и сообщений, только 8% ответили, что спам их не раздражает. Еще треть респондентов (29%) сказали, что им все это безразлично.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также