Ваш город:
18+
Тема дня
«Вдовий горб»: как не допустить и избавиться?

«Вдовий горб», «бабий загривок», «климактерический холмик», «холка» – это появившееся с возрастом жировое образование лишает женщину былой статности и визуально «накидывает» годы. Почему образуется жировой горб в верхней части спины и на шее, каковы способы его лечения и профилактики, Sibmeda.ru рассказал пластический хирург, зав. отделением реконструктивной пластической хирургии ГНОКБ Максим Цегельников.

26 Ноября 2021

Ксения Максимова

Каждый третий новосибирец высказался за введение QR-кодов

Один из десяти новосибирцев признался, что введение QR-кодов замотивируют его поставить прививку

Каждый третий новосибирец высказался за введение QR-кодов
Источник изображения: pexels.com

Служба исследований hh.ru опросила соискателей Новосибирской области на тему их отношения к внедрению системы QR-кодов. Каждый третий с ней согласен, но половина респондентов против такой инициативы.

Если быть точнее, 35% новосибирцев в целом поддерживают решение ввести QR-коды и считают, что такая мера будет эффективная для улучшения эпидемиологической ситуации. Из них 15% однозначно «за», еще 20% - «скорее согласны». При этом, 54% против такой инициативы, и 11% воздержались от ответа.

9% опрошенных отметили, что нововведение послужит для них толчком для постановки прививки. Чаще всего об этом говорили молодые соискатели в возрасте до 25 лет.

Кстати, 26% новосибирцев поддерживают идею Covid-free зон. Кстати, здесь чем выше возраст респондента, тем больше доля тех, кто с этим согласен.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruno
Вот такие и подобные опросы хорошо объясняют почему у нас куча проблем с этой инфекцией и волна за волной - население на 1/2 идиоты!
Добавить комментарий
Читайте также