Ваш город:
18+
Тема дня
Какие пробиотики принесут организму пользу?

О том, что пробиотики полезны для нашего организма, сегодня знают практически все. На полках магазинов и аптек есть достаточный выбор продуктов, обогащенных пробиотиками, и многие их включают в рацион регулярно. Однако не все пробиотики одинаково полезны – говорят специалисты. Чтобы получить максимальный эффект, следует подходить к выбору с умом.

12 Октября 2021

Ксения Максимова

Какую зарплату предлагают медицинским сёстрам терапевта в Новосибирске?

Средняя зарплата медицинской сестры терапевта в Новосибирске – 40 тыс. рублей

Какую зарплату предлагают медицинским сёстрам терапевта в Новосибирске?
Источник изображения: pexels.com

В первое полугодие 2021 г. был заметен повышенный спрос на медперсонал – и он оставался стабильным. С июня, из-за «третьей волны», вакансий стало больше. Какие зарплаты предлагают медицинским сестрам терапевта в разных российских городах – выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Годовой прирост вакансий для среднего и младшего медперсонала (июнь 2021 к июню 2020 гг.) составил 116,2%. За месяц с мая по июнь этого года вакансий стало больше на 16, 2%. Прирост зарплат медперсонала за первое полугодие 2021 г. составил 6,9%. В коммерческих клиниках столицы медицинским сестрам терапевта максимум предлагают 80 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге – 70 тыс. руб.

В Новосибирске среднерыночная зарплата составляет 40 тыс. рублей, а максимум – 60 тыс. рублей. Медперсонал с опытом работы до года может рассчитывать на зарплату до 32 тыс. рублей, свыше года – до 35 тыс. рублей, от двух лет – до 43 тыс. рублей, свыше трех лет – от 43-60 тыс. рублей.

Среднестатистический портрет соискательницы – возраст 37 лет, в 98% - женщина, 18% имеют высшее образование, 63% безработные на момент размещения резюме, срок работы на последнем месте – 6, 3 года.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также