18+
Тема дня
Врач объяснила разницу между диетологом и нутрициологом

Тема питания сегодня необычайно востребована. Выбирать «правильные» продукты для профилактики заболеваний и сохранения хорошего самочувствия – стало трендом. Всем известно, что помочь выстроить рацион могут такие специалисты как диетолог и нутрициолог, но не всем очевидно, в чём между ними разница.

6 мая 2024

Елена Заиграева

5

Какие средства для стирки сохраняют вещи и «дружественны» нашей коже?

Компания NL International расширила линейку средств для стирки

Какие средства для стирки сохраняют вещи и «дружественны» нашей коже?
Источник изображения: NL International

Состав средств для стирки заметно отражается не только на внешнем виде вещей, но и на здоровье нашей кожи. Поэтому ответственные производители постоянно работают над формулами своих продуктов, двигаясь в сторону натуральности и внедряя в них последние достижения учёных в этой области.

Современные средства для стирки должны, безусловно, эффективно удалять загрязнения, но при этом оказывать максимально щадящее воздействие на ткань. Ведь сегодня много вещей создаётся из достаточно «капризных» материалов, требующих индивидуального подхода, – это, например, спортивные и мембранные ткани.

Не менее важны и экологические характеристики средств, особенно это актуально для людей с чувствительной кожей, аллергическими реакциями, а также детей.

NL International

Оптимальный баланс между чистотой и безопасностью – отличительная черта линейки инновационных средств для стирки Fineffect компании NL International. В марте ассортимент пополнился сразу тремя новинками, в число которых вошли два геля для стирки – Active Plus и Baby and Sensitive, а также кондиционер Active Plus.

Концентрированные гели имеют очень экономичный расход: одной упаковки объёмом один литр хватает на 30 применений. Средства подходят для стирки вещей из любых видов тканей, включая спортивные и мембранные. В составе – натуральное мыло и ПАВ на основе кокосового масла, а также энзимы, которые эффективно удаляют органические загрязнения даже при невысокой температуре. Рекомендованная температура стирки – от 15 до 50 градусов С (в более горячей воде энзимы разрушаются).

В состав средств также добавлены поликарбоксилаты – это ингредиент, предотвращающий образование накипи в стиральной машине. А вот агрессивные для тканей и кожи компоненты – таких как хлор, фосфаты и парабены – в составе отсутствуют.

Кондиционер-концентрат Active Plus оказывает на ткань смягчающее и антистатическое действие, облегчает глажение, а также придаёт вещам нежный аромат кокоса. Одного флакона (1 л) хватает до 50 применений. Средство не содержит компонентов, способных оказать негативное воздействие на кожу и ткань, и подходит для ополаскивания детского белья с первых дней жизни.

Напомним, ранее врач-дерматолог рассказала, на какие ингредиенты нужно обращать внимание при выборе средств для стирки.


Реклама. ООО "НЛ Континент". www.ng.nlstar.com



Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также