Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Елена Заиграева

В Новосибирске состоится турнир по акробатическому рок-н-роллу

«Кубок мэра города Новосибирска» по акробатическому рок-н-роллу стартует 6 декабря

В Новосибирске состоится турнир по акробатическому рок-н-роллу
Источник изображения: www.pixabay.com

В воскресенье, 6 декабря, в спортивном комплексе «Север» состоится VII Открытый турнир по акробатическому рок-н-роллу «Кубок мэра города Новосибирска». В нём примут участие пары из разных городов России. Вход свободный.

Честь Новосибирска будет защищать сборная команда ДЮСШ по спортивным танцам. Об участии в мероприятии заявили спортсмены из Москвы, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Томска, Красноярска.
  
В программе турнира – соревнования смешанных пар в возрастных категориях от 6 лет и старше. За медали Кубка мэра также будут состязаться дуэты и ансамбли (формейшн).
  
Организаторами мероприятия выступают департамент культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска, управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Всероссийская федерация акробатического рок-н-ролла, детско-юношеская спортивная школа по спортивным танцам, Федерация акробатического рок-н-ролла Новосибирской области.

Судейская коллегия представлена судьями международной, всероссийской, первой и второй категорий из Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Тулы, Москвы, Уфы, Томска, Новосибирска.

Торжественное открытие и финалы состоятся в 16.00. Церемонию украсят показательные выступления спортсменов-учащихся ДЮСШ по спортивным танцам и гостей турнира.

Для новосибирских спортсменов по акробатического рок-н-роллу 2015 г. стал особенно удачным. Они завоевали золотые медали на чемпионате и первенстве России. А Никита Лисицын стал чемпионом России и, вместе с партнёрами по команде, завоевал титул чемпиона мира.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также