Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Екатерина Филиппова

Вадим Демчог рассказал новосибирцам, как стать самому себе психотерапевтом

В Новосибирске прошёл мастер-класс Вадима Демчога «За пределами игр»

Вадим Демчог рассказал новосибирцам, как стать самому себе психотерапевтом
Источник изображения: www.sibmeda.ru

2 декабря в лофте «Пчела» известный актёр, кандидат психологических наук Вадим Демчог рассказал новосибирской аудитории о том, как превратить свою жизнь в перманентное творчество и стать самому себе психотерапевтом.
    
Мастер-класс, скорее, напоминал творческую встречу в формате «вопрос-ответ». Вадим Демчог и актёр театра «Арлекиниада» Cами Какиашвили беседовали с публикой о феномене игры – на сцене и в жизни.

Важно играть собственный спектакль, а не подпитывать своей энергией чужие игры – именно так звучал центральный тезис вечера.

«По-настоящему счастливым можно быть только в той игре, которую сочиняешь сам, – сказал Вадим. – Человек, осмелившийся создать личную драматургию, испытывает удовольствие от жизни и притягивает нужных людей».
    
По мнению Вадима, мир преподносит нам ровно то, что мы о нём думаем. Поэтому столь ценно умение управлять своими мыслями – своими внутренними играми. Этот талант можно натренировать, и тогда сеансы у психотерапевта будут не нужны.

www.sibmeda.ru

Вадим отметил, что, несмотря на множество ролей, которые нам приходится исполнять, нужно сохранять чистоту сознания – для этого существуют специальные техники. Желающих узнать о них Вадим пригласил на свои тренинги «Школа Игры 2.0», которые будут проходить в зале Studio 54 с 4 по 6 декабря.

Кроме того, в нашем городе Вадим представит проект для подрастающего поколения «ДетиШИ». Это тренинг-игра, цель которого научить ребят проживать разные эмоции и быстро переключаться с одной роли на другую.
 
В завершении встречи Вадим Демчог пригласил всех на свой спектакль-мистификацию «Закрой глаза и смотри». Новосибирские зрители смогут увидеть его 7 и 9 декабря в Доме Учёных СО РАН и ККК им. Маяковского.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также