Ваш город:
18+
Тема дня
Новогодний подарок со смыслом: 6 ярких идей

«Дежурный» подарок, выбранный в спешке, вызовет и «дежурные» эмоции. Поэтому предлагаем отнестись к этому процессу внимательно. Подумайте: а что на самом деле вы хотели бы подарить своим близким? Чего им действительно не хватает? А потом найдите для этих тёплых слов «вещественные эквиваленты».

12 Декабря 2019

Екатерина Филиппова

Вадим Демчог рассказал новосибирцам, как стать самому себе психотерапевтом

В Новосибирске прошёл мастер-класс Вадима Демчога «За пределами игр»

Вадим Демчог рассказал новосибирцам, как стать самому себе психотерапевтом
Источник изображения: www.sibmeda.ru

2 декабря в лофте «Пчела» известный актёр, кандидат психологических наук Вадим Демчог рассказал новосибирской аудитории о том, как превратить свою жизнь в перманентное творчество и стать самому себе психотерапевтом.
    
Мастер-класс, скорее, напоминал творческую встречу в формате «вопрос-ответ». Вадим Демчог и актёр театра «Арлекиниада» Cами Какиашвили беседовали с публикой о феномене игры – на сцене и в жизни.

Важно играть собственный спектакль, а не подпитывать своей энергией чужие игры – именно так звучал центральный тезис вечера.

«По-настоящему счастливым можно быть только в той игре, которую сочиняешь сам, – сказал Вадим. – Человек, осмелившийся создать личную драматургию, испытывает удовольствие от жизни и притягивает нужных людей».
    
По мнению Вадима, мир преподносит нам ровно то, что мы о нём думаем. Поэтому столь ценно умение управлять своими мыслями – своими внутренними играми. Этот талант можно натренировать, и тогда сеансы у психотерапевта будут не нужны.

www.sibmeda.ru

Вадим отметил, что, несмотря на множество ролей, которые нам приходится исполнять, нужно сохранять чистоту сознания – для этого существуют специальные техники. Желающих узнать о них Вадим пригласил на свои тренинги «Школа Игры 2.0», которые будут проходить в зале Studio 54 с 4 по 6 декабря.

Кроме того, в нашем городе Вадим представит проект для подрастающего поколения «ДетиШИ». Это тренинг-игра, цель которого научить ребят проживать разные эмоции и быстро переключаться с одной роли на другую.
 
В завершении встречи Вадим Демчог пригласил всех на свой спектакль-мистификацию «Закрой глаза и смотри». Новосибирские зрители смогут увидеть его 7 и 9 декабря в Доме Учёных СО РАН и ККК им. Маяковского.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также