Ваш город:
18+
Тема дня
Топ-7 лайфхаков: как начать питаться правильно без строгих ограничений

Процесс снижения веса будет более эффективным, если ставить перед собой конкретные цели. И здесь весьма полезны могут быть технологии из коучинга. Представляем семь несложных рекомендаций, которые, при планомерном соблюдении, помогут быстрее добиться желаемого.

23 Января 2020

Екатерина Юдина

10

Звезда сериала «Реальные пацаны» накрутит в Новосибирске велокилометры помощи детям с диагнозом ДЦП

В Новосибирске состоится благотворительная акция «Поехали вместе!»

Звезда сериала «Реальные пацаны» накрутит в Новосибирске велокилометры помощи детям с диагнозом ДЦП
Источник изображения: Благотворительный фонд "СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ"

Антон Богданов, актёр знаменитого сериала, примет участие в пробеге на велосипеде-тренажере для помощи новосибирским детям с ДЦП.

Акция «Поехали вместе!» пройдёт 9 июня с 16:00 до 19:00 в ТРЦ «Галерея Новосибирск», на 4-ом этаже. В мероприятии может принять участие любой желающий: необходимо будет сесть за руль велотренажера и накрутить «километры помощи». На специальном экране расстояние будет отображено в денежном эквиваленте. По окончании акции спонсоры обналичат деньги и отправят на реализацию комплексного спортивно-реабилитационного проекта для детей с диагнозом ДЦП.

«Я отец, и я участвую в этой акции, потому что мне не безразлична судьба детей. Мне хочется, чтобы мой сын рос в прекрасном поколении сверстников без разделения на «здоров – не здоров». Я могу своим примером привлечь внимание к «недетским» проблемам детей с инвалидностью. Участвуйте и ВЫ! И помните — помочь может каждый, ведь помощь — это еще и человеческая поддержка и забота», — говорит Антон в поддержку мероприятия.

Помощь – это не всегда деньги

Антон Богданов, актер сериала «Реальные пацаны» и фильма «Елки-3»

Подобное по своему масштабу мероприятие в Новосибирске состоится впервые. Организаторами акции «Поехали вместе!» выступили благотворительный фонд «Созвездие сердец» и агентство InMar Relations.

Читайте также:

Анна Богалий попросила власти запустить в Новосибирске программу «Лыжи мечты» для больных детей

Математическое моделирование позволило томским учёным научить детей с ДЦП стоять и ходить


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также