Ваш город:
18+
Тема дня
Успеть до первого сентября: советы врача-педиатра родителям первоклассников

С 1 сентября для первоклассников начнётся совсем другая жизнь, непохожая на «детсадовскую». Как помочь малышу сделать успешный старт, подготовить физически и психологически?

19 Августа 2019

Екатерина Юдина

10

Звезда сериала «Реальные пацаны» накрутит в Новосибирске велокилометры помощи детям с диагнозом ДЦП

В Новосибирске состоится благотворительная акция «Поехали вместе!»

Звезда сериала «Реальные пацаны» накрутит в Новосибирске велокилометры помощи детям с диагнозом ДЦП
Источник изображения: Благотворительный фонд "СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ"

Антон Богданов, актёр знаменитого сериала, примет участие в пробеге на велосипеде-тренажере для помощи новосибирским детям с ДЦП.

Акция «Поехали вместе!» пройдёт 9 июня с 16:00 до 19:00 в ТРЦ «Галерея Новосибирск», на 4-ом этаже. В мероприятии может принять участие любой желающий: необходимо будет сесть за руль велотренажера и накрутить «километры помощи». На специальном экране расстояние будет отображено в денежном эквиваленте. По окончании акции спонсоры обналичат деньги и отправят на реализацию комплексного спортивно-реабилитационного проекта для детей с диагнозом ДЦП.

«Я отец, и я участвую в этой акции, потому что мне не безразлична судьба детей. Мне хочется, чтобы мой сын рос в прекрасном поколении сверстников без разделения на «здоров – не здоров». Я могу своим примером привлечь внимание к «недетским» проблемам детей с инвалидностью. Участвуйте и ВЫ! И помните — помочь может каждый, ведь помощь — это еще и человеческая поддержка и забота», — говорит Антон в поддержку мероприятия.

Помощь – это не всегда деньги

Антон Богданов, актер сериала «Реальные пацаны» и фильма «Елки-3»

Подобное по своему масштабу мероприятие в Новосибирске состоится впервые. Организаторами акции «Поехали вместе!» выступили благотворительный фонд «Созвездие сердец» и агентство InMar Relations.

Читайте также:

Анна Богалий попросила власти запустить в Новосибирске программу «Лыжи мечты» для больных детей

Математическое моделирование позволило томским учёным научить детей с ДЦП стоять и ходить


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также