Ваш город:
18+
Тема дня
Врач-диетолог назвала альтернативные методы заготовки ягод на зиму

Продолжается активный сезон сбора ягод. Мы привыкли, что самый популярный способ ягодных заготовок для зимы – это варенье. Однако диетологи предупреждают: этот продукт может присутствовать в рационе в очень ограниченном количестве, и лучше предпочесть ему замороженные или сушеные ягоды.

27 Июля 2021

Ксения Максимова

5

Завтра новосибирцы соберутся вместе для лепки пельменей в пользу детей-отказников

Принять участие в благотворительной акции «Добрый сибирский фестиваль «Пельмени» могут все желающие

 Завтра новосибирцы соберутся вместе для лепки пельменей в пользу детей-отказников
Источник изображения: pixabay

Мероприятие пройдет 10 декабря, в 19.00, в ресторане Maximilian's. Цель доброго предновогоднего вечера – собрать деньги для помощи приемным семьям отдаленных районов Новосибирской области.

Лепка пельменей, когда за одним столом собирается теплая компания – старая и добрая традиция. Детский благотворительный фонд «Солнечный город» приглашает всех желающих окунуться в чудесную атмосферу и принять участие в семейном фестивале.

Около тысячи человек соберутся вместе, чтобы пообщаться, полепить пельмени и, главное, сделать общее доброе дело. Цель вечера – собрать миллион рублей на проект по профилактике отказов от приемных детей.


Организаторы объясняют: все средства с фестиваля пойдут на помощь приемным семьям, которые живут в отдаленных районах Новосибирской области. Получать психологическую поддержку на местах у них возможности нет, поэтому Фонд уже в течение пяти лет раз в неделю выезжает в отдаленные районы, чтобы помочь и поддержать оказавшиеся в сложной ситуации семьи. Более 300 семей на данный момент находится на сопровождении службы Фонда.

Подробнее о мероприятии – по ссылке.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
не лучше ли пельменями их и одарить, вкусно, сытно и питательно. или как планируется - продать пельменей на миллион чтоли?
Добавить комментарий
Читайте также