Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Елена Заиграева

5

Заработала «горячая линия» по вопросам профилактики и лечения рака груди

Почти 2000 женщин прошли обследование на выявление рака молочной железы в рамках акции «Розовая ленточка» в Новосибирске

Заработала «горячая линия» по вопросам профилактики и лечения рака груди
Источник изображения: http://ru.freepik.com

В Новосибирске прошла акция «Розовая ленточка», в рамках которой 1818 жительниц Новосибирской области прошли обследование. 32 из них получили направление на дальнейшее обследование с подозрением на рак молочной железы.

Всероссийская акция «Розовая ленточка в твоём городе» по раннему выявлению рака молочной железы инициирована компанией Avon и проводилась в Новосибирске совместно с  Фондом профилактики рака, ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н. Н. Петрова» и Минздравом Новосибирской области.

Комментируя результаты, Илья Фоминцев, исполнительный директор Фонда профилактики рака, отметил, что доля выявленной патологии (1,8 %) в Новосибирской области не превышает средние по России показатели.


Как сообщается в пресс-релизе Avon, получить информацию о будущих акциях, а также консультативную помощь по проблемам профилактики и лечения рака груди, теперь можно по горячей линией Avon «Вместе против рака груди»:

8-800-200-70-07. 

Проект реализуется в рамках партнёрства компании со Службой помощи онкологическим больным «Ясное утро».


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 4
Подписаться на комментарии
базука
ну и что этот авон пиарится на распространённом женском заболевании? телефон этот глупость полнейшая, позвонить спросить - у меня болит грудь куда мне идти??
Крейцер
Да, позвоните, спросите, что болит грудь и куда идти. Что смешного? Что вы привязались к АВОН?
базука
да потому, что эти фирмочки разные как только не рекламируют себя, везде где надо и не надо суются, какое имеет отношение этот косметический бренд к онкологии вообще??
Феликс
1818 пришло на обследование и 32 понадобилось дообследование - больше не надо таких акций проводить, смысла нет
Добавить комментарий
Читайте также