Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Юному новосибирцу требуется помощь

«Русфонд» собирает средства на парентеральное (внутривенное) питание для маленького Руслана

Юному новосибирцу требуется помощь
Источник изображения: Sibmeda

Годовалому Руслану Пилипенко с синдромом короткой кишки требуется парентеральное (внутривенное) питание.

По словам матери Дианы Пилипенко, врачи не сразу обнаружили у ребенка заворот кишечника при рождении - у Руслана начался некроз, омертвение тканей. В связи с этим пришлось удалить часть тонкой кишки, осталось 30 сантиметров. Ребёнку требовалось внутривенное питание, однако, питательные вещества, которые пытались вводить местные врачи, ситуацию не улучшали. 

После обращения в Российскую детскую клиническую больницу в Москве, Руслану сделали операцию по удлинению тонкой кишки и подобрали питание. Следующая консультация в Москве состоится в августе. До этого времени ребёнку требуется дорогостоящее питание внутривенно.


«А питание заканчивается, купить его у нас нет возможности, в семье двое детей, старший сын тоже на инвалидности – перенес тяжелую травму головы, денег едва хватает на жизнь. Очень надеемся на вашу помощь!» - обращается Диана Пилипенко к «Русфонду». 

Цена питания: 198 050 руб., не хватает 135 593 руб.

Диагноз подтвержден педиатром Клинической консультативно-диагностической поликлиники № 27 Прасковьей Юхтенко (г Новосибирск): «У Руслана синдром короткой кишки после операции по поводу заворота тонкой кишки. Мальчик нуждается в парентеральном питании до августа 2017 года».

Помочь Руслану можно, пройдя по ссылке.




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также