Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Ксения Максимова

5

В Новосибирске состоится премьерный показ фильма «#ЯВолонтер. История неравнодушных»

Показ социального фильма «#ЯВолонтер. История неравнодушных» состоится 5 декабря в кинотеатре «Победа»

В Новосибирске состоится премьерный показ фильма «#ЯВолонтер. История неравнодушных»
Источник изображения: pixabay

Сегодня, 5 декабря, в Международный день добровольцев, зрители смогут увидеть картину о добровольцах на 50 площадках в Новосибирске и области.

Эта документальная полнометражная картина была создана в рамках проекта #ЯВолонтер. Она посвящена добровольцам – героям нашего времени, которые, не гонясь за славой, посвящают свою жизнь помощи нуждающимся. Это истории о тех, кто помогает людям и животным, ищет пропавших, тушит пожары, восстанавливает храмы.

На экране зрители увидят волонтёров из фондов «Со-единение», «Волонтеры в помощь детям сиротам», «Старость в радость», «Творчеству в малых селах быть», Всероссийского студенческого корпуса спасателей и других организаций. В фильме также снялись деятели культуры, поддерживающие идеи волонтерства: Дина Корзун, Алексей Серебряков, Ксения Алферова, Андрей Звягинцев, Варвара Шмыкова, участники музыкальной группы «Грот» Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко.

Сегодня пройдёт общероссийская премьера фильма более чем на 2500 площадок по всей стране, до конца года состоится широкий прокат в кинотеатрах и премьера на телевидении.

В Новосибирске премьерный показ фильма состоится в кинотеатре «Победа» (ул. Ленина, 7). Сбор гостей в 14:30, начало в 15:00. Список других площадок региона, где будут показывать фильм, доступен на сайте историинеравнодушных.рф.




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Быть волонтером при капитализме? Это вряд ли. Работать за "спасибо" когда влалельцы средств производства эксплуатируют наемных рабочих - не уважать себя и свой труд.
Добавить комментарий
Читайте также