Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Елена Заиграева

5

В Академгородке появится уникальная площадка по общению лиц пожилого возраста в формате лофт

Данный проект планируется реализовать ближайшее время

В Академгородке появится уникальная площадка по общению лиц пожилого возраста в формате лофт
Источник изображения: Сибмеда

О новом проекте рассказала начальник департамента по социальной политике мэрии Новосибирска Ольга Незамаева в рамках дискуссионной площадки «Социальная сфера: здоровье и долголетие», которая прошла вчера в Новосибирске. 

«В краткосрочной перспективе в Советском районе мы готовимся создать уникальное пространство по общению и взаимодействию лиц пожилого возраста в формате лофт», – анонсировала проект глава департамента.

По её словам, данное пространство позволит как качественно расширить межпоколенческий диалог, так и повысить социокультурную составляющую Академгородка.

Идея уже получила поддержку у жителей Академгородка, а именно – у пожилых сотрудников академических учреждений, которые активно включились в работу по формированию этого пространства, поделилась Ольга Борисовна.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также