Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

Психологическая помощь оказывается новосибирцам в связи с распространением коронавируса

В Новосибирске круглосуточно работает телефон доверия

Психологическая помощь оказывается новосибирцам в связи с распространением коронавируса
Источник изображения: canva

Пресс-служба мэрии сообщает о том, что в Новосибирске в круглосуточном режиме работают телефоны доверия для горожан, которым необходима психологическая поддержка по вопросам, связанным с распространением коронавируса.

Ситуация, которая сложилась в городе в связи с распространением инфекции и введением режима самоизоляции, спровоцировала повышение уровня тревожности и стресса у людей. У них появились вопросы и потребность в поддержке. Особенно, как отметил мер Анатолий Локоть, своевременный совет и поддержка важна для одиноких горожан, людей с ограниченными возможностями здоровья. И в этом случае профессиональные рекомендации от квалифицированных специалистов могут помочь справиться с негативными эмоциями.

Новосибирцы, нуждающиеся в оказании экстренной психологической и педагогической помощи, могут позвонить по одному из телефонов:

– МБУ Центр «Радуга» – 8 (383) 204-90-95 (с 14.00 до 08.00);

– МБУ Центр «Родник» – 8(383) 276-35-16 (круглосуточно).

Номер единого телефона доверия – всероссийская линия – 8-800-2000-122 (круглосуточно).


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Экстренная педагогическая помощь - это что-то новенькое. Что собственно имеется ввиду??Педагог в стрессе может позвонить? Или ученик в стрессе может позвонить? Так ведь школы кажется закрыты.
Добавить комментарий
Читайте также