Ваш город:
18+
Тема дня
Сыворотка для лица: бьюти-гид по применению

К сывороткам зачастую относятся как к вспомогательным косметическим средствам, которые иметь в своём арсенале совсем необязательно. Однако косметологи считают иначе.

21 Июня 2019

Татьяна Скрипкина

10

Новосибирские отделения «Почты России» оснастили пандусами и табличками со шрифтом Брайля

«Почта России» оборудовала 42 почтовых отделения в Новосибирской области для людей с ограниченными возможностями

Новосибирские отделения «Почты России» оснастили пандусами и табличками со шрифтом Брайля
Источник изображения: пресс-служба новосибирского филиала Почты России

В частности, отделения оснащены табличками со шрифтом Брайля, пандусами, расширенными дверными проёмами и подкатными столиками для выдачи посылок посетителям на инвалидных колясках.

Как сообщают «Новосибирские новости», в половине из 42-х отделений появились кнопки вызова сотрудника, таблички со шрифтом Брайля, а также подкатные столики для выдачи посылок посетителям на инвалидных колясках.

У 21 пункта связи появились пандусы с поручнями и тамбурами для инвалидных колясок. Дверные проёмы почтовых отделений были расширены. Для слабовидящих пациентов отделения почты оснащены тактильными плитками и контрастными элементами.

Также во всех отделениях организована возможность оказания почтовых услуг на дому для лиц с инвалидностью. Для этого персонал почтовой службы прошёл специальное обучение.

Напомним, с 22 по 29 августа в Новосибирске пройдёт форум «Новосибирск – город безграничных возможностей», посвящённый организации доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также