Ваш город:
18+
Тема дня
Спортивный врач рассказала, с какого возраста можно начинать качать мышцы и работать над «кубиками»

Тренировки с большими весами сегодня стали популярными у молодого поколения, в том числе среди школьников. Старшеклассники ставят перед собой цель «накачаться», сделать «кубики» – и идут к ней очень упорно. Допустимы ли для подростков такого рода нагрузки? 

24 Сентября 2018

Ксения Максимова

5

Крупная медицинская сеть заявила о сокращении персонала на 15%

Компания ИНВИТРО запустила проект в поддержку здорового образа жизни

Крупная медицинская сеть заявила о сокращении персонала на 15%
Источник изображения: sibmeda

Один из лидеров российской лабораторной диагностики – компания «Инвитро» – объявила о старте проекта «Сокращаем персонал в килограммах».

Как следует из пресс-релиза компании, проект стартовал 9 июля. 10 добровольцев из Департамента маркетинга и коммуникаций компании «Инвитро» начали снижать вес под присмотром профессионального диетолога Лидии Ионовой. До конца осени они будут менять свои пищевые привычки и учиться противостоять стрессогенным факторам.

«Анализируя результаты своей работы, мы с коллегами констатировали, что наш штат несколько раздут. Поэтому мы договорились пойти на решительные меры и сократить персонал Департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО на 15%. Сокращение персонала не предполагает сокращения штата: мы будем сокращать персонал Департамента в килограммах», — прокомментировал решение директор по маркетингу и коммуникациям «Инвитро» Антон Буланов.

Организаторы акции призывают и других игроков коммуникационного рынка последовать их примеру и присоединиться к акции, направленной на пропаганду здорового образа жизни.

Читайте также: Итоги круглого стола «Современные тренды питания в концепции ЗОЖ: диалог производителей и медицинского сообщества»

Психолог: корпоративную культуру здоровья нельзя навязывать насильно

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Читайте также