Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Марина Кучеренко

ХК «Сибирь» призвал фанатов стать донорами

Болельщики ХК «Сибирь» собрались на стадионе, чтобы сдать кровь

ХК «Сибирь» призвал фанатов стать донорами
Источник изображения: www.hcsibir.ru

Акция по сдаче крови прошла на стадионе «Сибирь» 10 февраля. Поддержать болельщиков, откликнувшихся на призыв любимой команды, пришёл защитник клуба Виталий Меньшиков.

Как сообщают «Новосибирские новости», за три часа в акции приняли участие несколько десятков человек. Чтобы взять у них кровь, на стадионе был развернут мобильный пункт приёма. Биоматериал должен отправиться в больницы Новосибирской области.

Болельщиков поддерживал Виталий Меньшиков: он общался с фанатами и раздавал автографы. Самим хоккеистам сейчас сдавать кровь запрещено: впереди у них тяжёлые матчи плей-офф, кроме того, у антидопинговой комиссии могут возникнуть вопросы.

Защитник «Сибири» выразил благодарность новосибирцам, отметив, в каком важном, благом деле они принимают участие. Болельщики в ответ признались, что с удовольствием откликнулись на просьбу родной команды помочь нуждающимся в лечении людям.

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также