Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Марина Кучеренко

ХК «Сибирь» призвал фанатов стать донорами

Болельщики ХК «Сибирь» собрались на стадионе, чтобы сдать кровь

ХК «Сибирь» призвал фанатов стать донорами
Источник изображения: www.hcsibir.ru

Акция по сдаче крови прошла на стадионе «Сибирь» 10 февраля. Поддержать болельщиков, откликнувшихся на призыв любимой команды, пришёл защитник клуба Виталий Меньшиков.

Как сообщают «Новосибирские новости», за три часа в акции приняли участие несколько десятков человек. Чтобы взять у них кровь, на стадионе был развернут мобильный пункт приёма. Биоматериал должен отправиться в больницы Новосибирской области.

Болельщиков поддерживал Виталий Меньшиков: он общался с фанатами и раздавал автографы. Самим хоккеистам сейчас сдавать кровь запрещено: впереди у них тяжёлые матчи плей-офф, кроме того, у антидопинговой комиссии могут возникнуть вопросы.

Защитник «Сибири» выразил благодарность новосибирцам, отметив, в каком важном, благом деле они принимают участие. Болельщики в ответ признались, что с удовольствием откликнулись на просьбу родной команды помочь нуждающимся в лечении людям.

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также