Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

Как стать инклюзивным тренером в Новосибирске?

Новосибирцев приглашают на семинар по программе развития инклюзивных волонтеров-экспертов

Как стать инклюзивным тренером в Новосибирске?
Источник изображения: Архив Сибмеда

Проект «Программа развития инклюзивных экспертов: новые возможности для реабилитации и трудоустройства волонтеров с инвалидностью» направлен на развитие инклюзивного волонтерства в России и содействие в трудоустройстве людей с инвалидностью как основного направления реабилитации и абилитации инвалидов.

Семинар по программе развития инклюзивных волонтеров-экспертов состоится 17 марта в 14:00 в здании Научной библиотеки им. Г. П. Лыщинского Новосибирского государственного технического университета (пр. К. Маркса, 20, к. 8а, 4 этаж, конференц-зал).

В рамках мероприятия состоится мастер-класс для волонтеров, направленный на вовлечение людей с инвалидностью в добровольческую деятельность и их подготовку к приобретению компетенций тренеров. Участники получат новые знания по теме доступной среды, а также умения, необходимые тренеру – навыки публичных презентаций, формирования тренингов, работы с аудиторией и т.д.

На втором мастер-классе участникам предложат оценить объект социального назначения с помощью приложения «Моя доступная среда».

Все инклюзивные волонтеры-тренеры получат сертификаты от центра обучения «Академия доступной среды».

Желающие принять участие должны зарегистрироваться: ссылка на регистрацию. При себе следует иметь средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), а также документ, удостоверяющий личность (в здании – пропускная система).


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также