Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

Девятилетний новосибирец борется за возможность самостоятельно ходить

«Русфонд» собирает средства для мальчика из Новосибирской области с детским церебральным параличом

Девятилетний новосибирец борется за возможность самостоятельно ходить
Источник изображения: Сибмеда

В фонд за помощью обратилась мама мальчика. Она рассказала об истории их семьи и о том, каких успехов им удалось добиться в борьбе с заболеванием. Но, к сожалению, для того, чтобы Дима смог сам ходить – ему нужно пройти дорогостоящий курс лечения.

Дима родился раньше срока и первые месяцы жизни провел в перинатальном центре. В течение следующих полутора лет он не раз становился пациентом больницы: попадал туда с приступами с остановкой дыхания. Мама с рождения боролась за здоровья сына – они проходили курсы реабилитации, посещали бассейн, иппотерапию. В восемь лет мальчику сделали операцию по пластике суставов ног, после которой он смог стоять без опоры.

Дима учится в коррекционной школе, он очень старательный и общительный мальчик. Врачи высказывают положительные прогнозы: при усиленной реабилитации мальчик сможет самостоятельно ходить. Уже первый курс лечения дал впечатляющие результаты – он стал ходить с поддержкой. Сейчас требуется еще один курс. Маме, которая одна воспитывает мальчика, оплатить лечение не под силу.

Присоединяемся к призыву «Русфонда» помочь Диме Меркулову.

Все, кто готов, перейдите по ссылке на сайт Фонда.

Всего требуется — 199 136 ₽

Собрано - 22 754 ₽


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также