Ваш город:
18+
Тема дня
В чем залог безопасного бега?

С момента закрытия залов из-за пандемии, число людей, предпочитающих бег в качестве физической активности, значительно возросло. Но, как и любой другой спорт, бег пойдет на пользу только в случае, если бегун-любитель соблюдает определённые правила. Какие именно – мы спросили у эксперта.

25 Июня 2020

Ксения Максимова

5

Инфекционная больница благодарит новосибирцев за помощь

Врачам в период пандемии оказывают поддержку организации и простые жители Новосибирска

Инфекционная больница благодарит новосибирцев за помощь
Источник изображения: sibmeda

Главный врач инфекционной больницы Лариса Позднякова рассказала о поддержке врачей в период пандемии и адресовала всем, кто им помогает, слова благодарности.

Начиная с начала особого режима в медицинское учреждение приходят посылки от организаций и частных лиц. Хоккеисты закупили для больницы медицинские приборы – тонометры и фонендоскопы. Обувная фабрика доставила спецодежду для врачей. «Единая Россия» передала учреждению автомобиль для мобильной бригады. Медики ежедневно получают обеды от городских заведений общественного питания. Общероссийский народный фронт поблагодарил врачей, передав им цветы, - рассказывает об оказанной помощи atas.info.

Председатель заксобрания преподнес каждому сотруднику больницы подарочный сертификат в «Ленту». В стороне не остаются и простые жители. Один молодой человек, допустим, принес в приемный покой медицинские маски.

«Для каждого из нас это поддержка очень важна! Поддерживая друг друга, мы точно справимся с болезнью», – прокомментировала Лариса Позднякова, поблагодарив каждого, кто не остался в стороне, от своего лица и лица всех сотрудников.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также