Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Татьяна Скрипкина

5

Анна Богалий попросила власти запустить в Новосибирске программу «Лыжи мечты» для больных детей

Новосибирская чемпионка призвала чиновников и предпринимателей помочь в реализации реабилитационной программы

Анна Богалий попросила власти запустить в Новосибирске программу «Лыжи мечты» для больных детей
Источник изображения: instagram.com/annabogali/

Анна Богалий, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, опубликовала видеообращение к чиновникам и предпринимателям с просьбой помочь организовать в городе реабилитационную программу «Лыжи мечты».

Спортсменка опубликовала видеообращение 2 июня на своей страничке в Instagram.

«Лыжи мечты» – это первая программа, реализуемая на территории России, где людям с ограниченными возможностями помогают реабилитироваться при помощи горнолыжного спорта. Она рассчитана на тех, кто страдает аутизмом, различными нарушениями зрения, синдромом Дауна, детским церебральным параличом и другими ограниченными возможностями здоровья.

«Уважаемые чиновники и предприниматели! Прошу не оставить без внимания просьбу детей с диагнозом ДЦП, помочь запустить в Новосибирской области и городе Новосибирске программу «Лыжи мечты». Пусть здоровых детей будет больше!» – сказала Анна Богалий.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также