Ваш город:
18+
Тема дня
Сыворотка для лица: бьюти-гид по применению

К сывороткам зачастую относятся как к вспомогательным косметическим средствам, которые иметь в своём арсенале совсем необязательно. Однако косметологи считают иначе.

21 Июня 2019

Татьяна Скрипкина

10

31 мая в Заельцовском парке можно будет встретить «Страдание» и «Импотенцию»

В Новосибирске пройдёт спортивный флэшмоб в честь Всемирного дня без табака

31 мая в Заельцовском парке можно будет встретить «Страдание» и «Импотенцию»
Источник изображения: www.pixabay.com

В Заельцовском парке 31 мая в знак отказа от курения состоится массовый забег, в котором примут участие «герои» с сигаретных пачек – «Импотенция», «Ампутация», «Пародонтоз», «Страдание» и «Мёртворождение».

Как сообщают «Новосибирские новости», флэшмоб продлится с 16:00 до 20:00, и присоединиться к нему можно будет в любой момент.

«Любой желающий может стать участником оздоравливающего перформанса и выбрать для себя агитационный боевой комплект. Мы умножим эффект страшных картинок в десятки раз и проверим, как это работает», – рассказали организаторы мероприятия.

Сообщается, что помимо забега, посетителям будут предложены велосипеды и ролики. Профессиональные спортсмены и инструкторы проведут для новосибирцев мастер-классы по каратэ и йоге.

Напомним, устрашающие картинки на сигаретных упаковках впервые появились в России в 2013 г. Иллюстрации, призванные помочь курильщикам отказаться от табака, изображают людей, страдающих от болезней, вызванных никотином. Подобной антитабачной политики придерживаются 77 стран мира.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также