В компании сообщили, что идея создать мороженое с гречкой связана с ситуацией, которая произошла этой весной. Вокруг продукта развился настоящий ажиотаж из-за объявления пандемии коронавируса. В память об этом в компании появился новый сорт любимого всеми лакомства.
Технологи добавили в пломбир гречневый продел, - сообщают Вести. Новосибирск. В каждую тонну пломбира замесили 50 килограммов первоклассной гречки, предварительно ее отварив. В итоге получился необычайно нежный, воздушный десерт с легким и приятным гречневым ароматом.
По словам производителя, этот продукт оценят потребители, предпочитающие экспериментировать со вкусами и умеющие удивляться новым кулинарным открытиям. Неожиданное сочетание продуктов не оставит равнодушным и настоящих гурманов.