18+
Тема дня
Спортивная мотивация: как найти главную составляющую успеха?

Составляющих успеха, как и неуспеха, в спорте много, но одной из главных становится мотивация. Чаще побеждает не тот, кто сильнее физически или дольше тренировался – а тот, кто лучше мотивирован. О том, что такое мотивация, какие механизмы помогают её развить, мы побеседовали с Игорем Котовым, президентом Федерации танцевального спорта Новосибирской области.

30 июня 2022

Елена Заиграева

5

Протеиновые батончики: спортпит и ПП-лакомство

Компания NL International выпустила лимитированную линейку протеиновых батончиков Energy Life

Протеиновые батончики: спортпит и ПП-лакомство
Источник изображения: NL International

Протеиновые батончики, пожалуй, занимают пограничное положение между специализированным спортивным питанием и «полезными сладостями». Сегодня они стали популярны не только среди спортсменов, но и среди всех приверженцев здорового питания, обращающих внимание на состав продуктов.

Новую коллекцию протеиновых батончиков Energy Life от компании NL International оценят и любители высоких физических нагрузок, и сладкоежки, заботящиеся о своей форме. Это не просто спортпит, а ещё и отличное ПП-лакомство, в составе которого используются сразу два вида белка, витамины, минералы и «правильные» жиры.

NL International

Все батончики Energy life в молочном шоколаде содержат до 25 % протеина в одной порции! В новую линейку вошли шесть оригинальных и ярких вкусов:

«Апельсин» — вкус сочного апельсина в сочетании с глубоким шоколадным акцентом;

«Пралине с грецким орехом» — глубокий вкус тёмного шоколада с лёгкой горчинкой грецкого ореха;

«Кокос» — вкус тропического кокоса в молочном шоколаде (классическое «райское наслаждение»);

«Клубничное пралине» — чарующий аромат спелой клубники, глазурь из молочного шоколада и нежное пралине;

«Карамель и воздушный рис» — хрустящие кусочки воздушного риса, сливочный вкус карамели;

«Двойной шоколад» — идеальное лакомство для любителей шоколада: больше шоколада просто не бывает!

NL International

Большое внимание специалисты компании уделили упаковке и дизайну: помимо индивидуальной упаковки, батончики расфасованы в коробки по три штуки. Это защищает их от деформации, температурных колебаний и других неблагоприятных внешних факторов и обеспечивает сохранность продукта. А яркий динамичный дизайн, заряженный позитивом, непременно оценят все любители ЗОЖ!

Но главное – это, конечно, не «обёртка», а содержание. Изучив состав новинок, фитнес-тренер Юлия Голубцова, прежде всего, отметила высокое содержание белка — до 25 % протеина, представляющего собой концентрат сывороточного белка и изолят соевого белка.

личный архив

«В протеиновом батончике белок – самый ценный компонент, поэтому отлично, что его достаточно много», – прокомментировала эксперт.

Протеин необходим для восстановления мышц после тренировки, а также в повышенном количестве белка нуждаются все люди в период снижения веса.

Кроме этого, Юлия отметила наличие полезных жиров в виде кокосового масла, какао-масла и молочного жира, а также значительное количество других натуральных компонентов: это орехи (кешью, арахис, грецкий орех), клубника, кокос и другие.

Пищевые волокна в составе батончиков способствуют улучшению пищеварения, создают ощущение сытости и уменьшают чувство голода.

И, наконец, витаминно-минеральный комплекс подобран оптимально и включает востребованные для активного человека микронутриенты: витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В9), витамин С, микроэлементы кальций и железо. 

Таким образом, батончики Energy Life можно включать в рацион для восполнения белковой недостаточности в организме, как полезную альтернативу обычным сладостям, а также в качестве быстрого перекуса. Выбирайте из новой палитры свои любимые вкусы!



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также