18+
Тема дня
Какие травмы чаще всего выявляются у юных самокатчиков и велосипедистов?

Дети любят тёплый сезон за возможность погонять на велосипедах и самокатах. Но не всегда городская среда располагает к безопасному и комфортному катанию, из-за чего происходят падения и столкновения. Главный врач новосибирской Городской детской больницы скорой помощи Ростислав Заболоцкий рассказал, с какими травмами юные пациенты чаще всего попадают в больницу.

23 мая 2024

Елена Заиграева

Екатерина Варнава стала лицом новой линейки функциональных продуктов питания

Белковые коктейли ED Smart 4.0 оптимально подходят для поддержания энергии в любой ситуации

Екатерина Варнава стала лицом новой линейки функциональных продуктов питания
Источник изображения: NL International / erid: 2SDnjc4K62t

Для того, чтобы быть всё время «в ресурсе», сохраняя высокую работоспособность и максимальную эффективность, требуется правильная «подпитка» – именно такой продукт разработали в компании NL International. Продукт выпускается с 2003 года, лицом обновленной линейки стала звезда. 

Телеведущая, актриса, блогер, участница и хореограф шоу Comedy Woman Екатерина Варнава для многих людей – пример для подражания и вдохновения: она знаменита, красива, успешна, харизматична, причём всех благ добилась исключительно своими силами.


Её путь на вершину успеха – это постоянная работа над собой, не только профессиональный рост, но и внешнее преображение – что, безусловно, требует огромных энергозатрат и бережного отношения к здоровью.

Поэтому Екатерина Варнава, безусловно, как никто, знает, как важно питаться правильно, даже работая в режиме «нон-стоп». Актриса высоко оценила коктейли ED Smart 4.0, созданные для поддержания здоровья и энергии.


Как ранее рассказала Наталья Голушко, врач-диетолог, к.м.н., руководитель отдела диетологии ULTRANOVATION R&D Laboratory – стратегического партнёра компании NL International, функциональные продукты призваны компенсировать недостаток белка, аминокислот, витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. При этом в них отсутствуют ненужные вещества, которые несут «пустые калории», поэтому функциональные продукты имеют повышенную нутритивную плотность, помогая поддерживать вес либо бороться с его излишками.

Что касается коктейлей ED Smart 4.0, то их отличает, прежде всего, белковая матрица, которая включает сразу пять видов белка: изолят соевого белка, концентрат молочного белка, пептиды коллагена, яичный белок и гидролизат сывороточного белка.

Второй важный комплекс – это «правильные жиры»: фосфолипиды лецитина, натуральное кокосовое масло и среднецепочечные триглицериды МСТ-oil.

Также в составе – витамины и минералы, наиболее важные для активной жизни и хорошей физической формы: это калий, кальций, магний, железо, кремний, цинк, хром, йод, витамины С, Е и А, витамин РР (ниацинамид), витамин В6, инозитол (витамин В8), который направлен на снижение уровня тревожности и улучшение качества сна.


Новые коктейли представлены в пяти вариантах: ED Smart Classic имеет вкусы «Банановый сплит», «Черничный йогурт» и «Вишнёвый брауни», а ED Smart Milky – «Арахис в карамели» и «Кофе с молоком». Для приготовления одной порции Classic нужно добавить к сухому продукту 200 мл молока 1,5% жирности, а для приготовления Milky – 200 мл питьевой воды, поскольку в составе уже есть сухое молоко. Калорийность одной порции коктейля – порядка 160 – 190 ккал. Продукт отлично подходит в качестве перекуса, а также им можно заменить один из основных приёмов пищи.

В современном мире здоровье и время на первом месте. Но как всё успеть, не перекусывая фастфудом и оставаясь в форме? Решение есть: новый шейк ED Smart 4.0 в концепции Easy Food (лёгкая еда). В одном саше – необходимые витамины и минералы, пять видов белка и полезные жиры. ED Smart: польза, вкус и ничего лишнего.


Реклама. ООО "НЛ Континент", ОГРН: 1085401005139, 630099, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 53/1, офис 1015, www.ng.nlstar.com


Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также