Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Марина Кучеренко

Завтра в Новосибирске состоится донорская акция

29 сентября в центре Новосибирска будет работать мобильный пункт сдачи крови

Завтра в Новосибирске состоится донорская акция
Источник изображения: www.pixabay.com

Во вторник, 29 сентября, на площади Ленина (у скульптурной композиции) с 09.00 до 13.00 будет развёрнут мобильный пункт приема донорской крови.

В акции могут принять участие все желающие, имеющие прописку в Новосибирске или НСО не менее 6 месяцев. Из необходимых условий – возраст от 18 лет и вес от 55 кг.

Горожане, которые в течение 2015 года трижды примут участие в подобных мероприятиях, получат благодарственные письма от мэра города Анатолия Локтя и почетные знаки акции.

Всем, кто повторно или впервые решил принять участие в акции, необходимо в понедельник, 28 сентября, зарегистрироваться по телефону: 227-49-72.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также