18+
Тема дня
Как обогащённые продукты питания вошли в нашу жизнь

Елена Мотова, врач-диетолог, специалист доказательной медицины, автор научно-популярных бестселлеров о питании на открытии первой в России R&D лаборатории полного цикла раскрыла интересные факты из истории появления обогащённых продуктов и поделилась прогнозами о дальнейших направлениях их разработки.

22 сентября 2022

Ксения Максимова

Все российские поликлиники оформят в едином стиле

В регионах продолжается модернизация первичного звена здравоохранения

Все российские поликлиники оформят в едином стиле
Источник изображения: Архив Сибмеда

Оформление поликлиник и других медорганизаций планируется выполнять в едином стиле – об этом рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко на совещании с руководителями регионов по национальным проектам «Здравоохранение» и «Демография». В регионы уже направлен брендбук – подробное руководство по оформлению.

В текущем году по поручению вице-премьера Татьяны Голиковой всем регионам рекомендовано единое стилевое решение для оформления поликлиник, ФАПов и других медицинских учреждений первичного звена – передаёт RG.RU. Единый стиль был разработан Минздравом России совместно с АНО «Национальные приоритеты».

Фирменный стиль должен соблюдаться в оформлении медицинских кабинетов, информационных стендов, зон ожидания, одежде медиков и т.д. Известно, что многие регионы уже приступили к выполнению рекомендаций – лучшим примером стали Татарстан, Кабардино-Балкария, Краснодарский край.

Министр высказал уверенность, что бренд «Служба здоровья» создаст комфортную и дружелюбную среду для пациентов, посетителей медорганизаций, а также для их работников. Это поможет реализовать важнейшую цель – повысить долю удовлетворённых медпомощью граждан.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также