Ваш город:
18+
Тема дня
Выгодные акции медицинских центров в сентябре

В сентябре действуют специальные предложения: на лечение мигрени и головной боли напряжения без таблеток, УЗИ вен и артерий, биохимический анализ крови, профессиональную чистку зубов и КТ нижней и верхней челюсти, консультации специалистов, а также оздоровительные процедуры для детей.

3 Сентября 2019

Ксения Максимова

7

Вероника Скворцова пояснила врачам особенности прохождения аккредитации

Министр здравоохранения РФ: аккредитация будет проходить индивидуально и деликатно

Вероника Скворцова пояснила врачам особенности прохождения аккредитации
Источник изображения: sibmeda

Об особенностях прохождения аккредитации опытными врачами и молодыми специалистами министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала, находясь в аккредитационно-ситуационном центре Мордовского медицинского института.

Скворцова подчеркнула, что аккредитация – это итог профессиональной деятельности, необходимый для того, чтобы специалист мог продемонстрировать свои профессиональные навыки по специальности, – передаёт слова министра Здрав.ру.

Скворцова упомянула, что для опытных врачей и молодых специалистов аккредитация будет проходить по-разному. При этом, «будет проведена очень аккуратная работа со всем сообществом, никто ни в какую неловкую ситуацию поставлен не будет, мы будем всем помогать. Это все будет очень индивидуально и очень деликатно проведено, поэтому волноваться не надо», — добавила она.

Учитываться будут многие показатели, в том числе отчёты о ежедневной работе, отсутствие нареканий и т.д. Кроме того, непрерывное образование позволяет зачислять кредитными баллами участие в конференциях, изобретения, статьи.

«Любая деятельность, связанная с вашей профессиональной деятельностью, будет давать дополнительные кредитные баллы для того, чтобы максимально быстро пройти аккредитацию», – подытожила Скворцова.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Молодой доктор
Да что с ними миндальничать? Пусть учатся прилежно и всю профессиональную жизнь, и не надо будет бояться проверки, аттестации. А то видишь ли затряслись уже, старички. До 70 лет сидят на своих должностях и учиться даже не думают, какой от таких врачей толк?
Добавить комментарий
Читайте также