Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

7

Белорусское молоко исчезнет с российских прилавков

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию молочной продукции из Республики Беларусь

Белорусское молоко исчезнет с российских прилавков
Источник изображения: pixabay

Временные ограничения поставок на российский рынок молока и некоторых других видов молочной продукции из Республики Беларусь вступят в силу с 26 февраля 2018 года.

Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Решение было принято по результатам совещания, проведённого заместителем руководителя Россельхознадзора Николаем Власовым. На встрече обсуждалась необходимость принятие мер в связи с поставками небезопасной молочной продукции из Республики Беларусь в Россию.

По итогам, до урегулирования ситуации и проведения переговоров с ветеринарной службой Республики Беларусь, Россельхознадзор с 26 февраля 2018 года ввёл временные ограничения на поставку следующих видов молочной продукции: молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущённых; сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой; концентрата сывороточного и молочного белка.

Читайте на портале Sibmeda: Молоко: полезно ли взрослым?


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также