Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские пациенты выбрали лучших докторов

В Новосибирске завершился финальный этап конкурса народного признания среди пациентов «Спасибо, доктор!». Всего новосибирцы подали 554 заявки, а проголосовало за любимых специалистов более 15 тысяч жителей города и области.

22 Марта 2019

Марина Кучеренко

10

«Валента Фарм» сообщила о прекращении производства ноотропного препарата «Фенотропил»

«Валента Фарм» сообщила о прекращении производства ноотропного препарата «Фенотропил»
Источник изображения: pixabay

Новость о прекращении производства популярного ноотропа и психостимулятора «Фенотропила» появилась на официальном сайте фармацевтической компании «Валента Фарм».

В сообщении говорится, что проект «Фенотропил» завершён, в связи с прекращением действия лицензионных договоров на патенты и товарные знаки, включая товарный знак «Фенотропил».

Компания «Валента Фарм» выразила благодарность Валентине Ахапкиной и Роману Ахапкину, правообладателям патентов и товарных знаков, за многолетнее сотрудничество, упомянув, что договоры на патенты и товарные знаки прекратили действие по инициативе правообладателей.

«В связи с прекращением сотрудничества с правообладателями компания АО «Валента Фарм» не несет ответственности за обеспечение пациентов указанным препаратом», - предупреждает пресс-служба фармкомпании.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также