Ваш город:
18+
Тема дня
Четыре совета по питанию в период ОРВИ, гриппа и ковида

Казалось бы, мы все это хорошо знаем. Продукты первой необходимости при болезни – куриный бульон и морс. Но почему это так, и каковы должны быть общие принципы питания в этот период – мы спросили у врача.

17 Ноября 2020

Ксения Максимова

8

В посёлке Пашино может открыться новая поликлиника

Муниципалитет выразил готовность выделить здание для поликлинического отделения

В посёлке Пашино может открыться новая поликлиника
Источник изображения: Сибмеда

Разместить поликлиническое отделение ГБУЗ «Городская больница № 4» предполагается в здании по адресу ул. Лейтенанта Амосова, 64.

Здание на ул. Лейтенанта Амосова посетил мэр Новосибирска Анатолий Локоть в ходе выездного совещания в Пашино. Он отметил, что наличие амбулаторного отделения в шаговой доступности для жителей отдалённого микрорайона «Гвардейский» остаётся острым вопросом.

Напомним, ранее педиатрическое и терапевтическое отделения городской больницы № 4 располагались в помещении на ул. Солидарности, 65 В. Однако после 10 лет работы они были закрыты по решению Минздрава из-за необходимости проведения ремонта. Это вызвало многочисленные жалобы пациентов.

Мэр выразил намерение обсудить вопрос об открытии амбулатории с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым.

«Уверен, здесь необходимо открывать терапевтическое и педиатрическое отделения, и город готов предоставить для этих целей муниципальные помещения», – подчеркнул мэр Анатолий Локоть.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также