Ваш город:
18+
Тема дня
Как правильно тренировать «дыхалку»?

Ни для кого не секрет, что спорт в целом укрепляет здоровье и улучшает иммунитет. А сегодня, в связи с пандемией и особенностями протекания коронавирусной инфекции, многие задаются вопросом: а поможет ли спорт укрепить дыхательную систему, и с помощью каких упражнений?

17 Сентября 2020

Ксения Максимова

В Новосибирской области возобновили проведение спортивных мероприятий со зрителями

Правительство региона озвучила новый пакет по снятию ограничений, связанных с противодействием коронавирусу

В Новосибирской области возобновили проведение спортивных мероприятий со зрителями
Источник изображения: Сибмеда

В связи со снятием ограничений в Новосибирской области возобновят работу санаторно-курортные организации, а также могут проводиться официальные спортивные соревнования с участием зрителей.

Региональное правительство под председательством Губернатора Андрея Травникова на заседании 1 сентября одобрило новые решения по снятию ряда ограничений. В области возобновляется проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием не более 25% зрителей от общей вместимости места их проведения с соблюдением социального дистанцирования, а также работа санаторно-курортных организаций при условии соблюдений требований Роспотребнадзора. Напомним, спортивные соревнования стало возможным проводить 1 августа – но они проходили без участия зрителей.

Документы по соответствующим изменениям будут опубликованы на сайте Правительства Новосибирской области.

По словам пресс-службы регионального правительства, в области удается сдерживать темп распространения коронавирусной инфекции, в связи с чем поэтапно снимаются ограничения, связанные с пандемией. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также