Ваш город:
18+
Тема дня
Кардиолог рассказала, кому опасно ходить зимой без варежек

В зимний сезон желательно защищать все зоны тела: носить одежду по погоде, надевать шапку, варежки. Отступая от этих правил, мы рискуем заболеть – а для определённых групп людей риски могут оказаться фатальными. Встречается информация, что холодовое воздействие на руки может даже привести к сосудистым катастрофам – инфарктам и инсультам. Мы спросили у врача – так ли это.

20 Января 2022

Ксения Максимова

5

В Новосибирской области изменится номер единой регистратуры

С 1 февраля 2022 года в номере единой регистратуры изменится одна цифра

В Новосибирской области изменится номер единой регистратуры
Источник изображения: Сибмеда

Об этом сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области. С 1 февраля диспетчеры будут принимать звонки по номеру «122».

Напоминаем, сейчас номер единой регистратуры – «124». До февраля запись ведется по нему, а с февраля будет вестись по номеру «122». По-прежнему у новосибирцев останется возможность записаться на прием через портал Госуслуги, при помощи Телеграмм-бота «Моё здоровье НСО», а также непосредственно в кол-центре поликлиники.

С октября текущего года в связи с пандемией коронавируса нагрузка на единую регистратуру «124» возросла в два раза, и было решено её усилить. Дополнительный центр на 20 сотрудников был создан на базе Архитектурной академии. Основная база, где работают 60 сотрудников, находится на подстанции скорой медицинской помощи Дзержинского района. Количество операторов единой регистратуры продолжает увеличиваться, сегодня общая мощность кол-центров – 100 операторов.

Изменение номера произойдет с февраля, но уже сейчас всех, кто набирает «124» робот предупреждает о том, что номер будет скоро отключен и для вызовов нужно будет набирать «122».


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
а в чем смысл замены?? чтобы людей запутать??
Добавить комментарий
Читайте также