Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Ксения Максимова

1

В новосибирском зоопарке открылся пункт вакцинации

Новосибирцы могут привиться против коронавирусной инфекции в новом пункте

В новосибирском зоопарке открылся пункт вакцинации
Источник изображения: Мэрия Новосибирска

В городе продолжается активная кампания по вакцинации населения от коронавируса. Прививочные пункты работают на базе больниц, в торговых центрах, а также действуют мобильные пункты вакцинации. Вчера стало известно об еще одном дополнительном пункте.

В «Новосибирском зоологическом парке им. Р. А. Шило» развернут пункт вакцинации против Covid-19. Этот дополнительный пункт от поликлиники № 27 принимает пациентов на территории парковки в будние дни с 11.00 до 17.00, в выходные – с 10.00 до 15.00 – сообщили в пресс-центре мэрии.

Ранее мы писали о возможности поставить прививку в торговых центрах города. На сегодняшний день пункты развернуты в четырех ТЦ.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Fendy
Какой абсурд - прививка в зоопарке! Там же кругом фекалии птиц и жывотных, антисанитария! Кто мог до этого додуматься??
Добавить комментарий
Читайте также