Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Ксения Максимова

5

Пункты вакцинации работают уже в четырех торговых центрах Новосибирска

Поставить прививку от коронавируса сейчас можно еще в ТЦ «Мега» и «Река»

Пункты вакцинации работают уже в четырех торговых центрах Новосибирска
Источник изображения: nso.ru

В апреле у новосибирцев появилась возможность привиться от ковида в пунктах, организованных в торговых центрах «Сан-Сити» и «Эдем». 19 мая еще в двух центрах начали работать прививочные кабинеты – в «Меге» и «Реке».

Пункт вакцинации в ТРЦ «Мега» расположен рядом с линиями касс «Ашана». В нем оборудована зона ожидания и два кабинета – для осмотра пришедших на прививку и процедурный кабинет. Работу этого мобильного пункта обеспечивает поликлиника №21. В составе мобильной бригады работают два администратора, которые помогают с заполнением документов, две медсестры и терапевт. Вакцинируют в этом пункте вакциной «Спутник V». Прием ведется в порядке живой очереди – без записи.

Обязательно для приема – наличие паспорта, СНИЛСа и полиса ОМС. Вторым компонентом нужно будет привиться здесь же. По будням пункт открыт с 12.30 до 19.30, в выходные – с 11.00 до 17.00. Выходной день – понедельник.

Еще один пункт открылся в ТЦ «Река» на Речном вокзале – он расположен на третьем этаже центра. Его обслуживают медики поликлиники №2. График работы пункта: с 11.00 до 17.00 с понедельника по пятницу. По субботам – с 10.00 до 15.00. Воскресенье – выходной.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также